Four 400v à translation, ventilé,
- Bande largeur 650 mm
- Dimensions internes 650x1100xh100
- mm (l x L x H)1400 x 2000 x H550/1100
- kW : 18.5
- Poids : 222 kg
Connexion électrique :400-230/3N 50Hz
- Production pizzas/heure de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas,
Jusqu’à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
- Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
- Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
- Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
- Température maximale 320°C.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
ADVANTAGE :
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
- Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
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