Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas Ø 350 mm
- Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
 - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien, portillon latéral de contrôle de la cuisson.
 - Température maximale 320°C.
 - Dimensions internes: 650x1100xh100 mm.
 - Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
 - Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
 - Accessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freins.
 
 Pizza ø cm Temps de cuisson min. Nbr./pizza/heure
 25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 155 - 140
 30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 110- 95
 35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 80 - 70
 40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 60 - 45
 45 (740 gr.) 3,5 - 4,5 45 - 35
 50 (915 gr.) 3,5 - 4,5 35 - 30
 
 N.B. possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
 
 Info: idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
 Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie.
- mm (LxPxH) : 1560x2000xh550/1140
- kcal/h : 20650
- kW : 0,81
- Volt : 230/1N 50Hz
- kg : 335
 
 
					
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