Catégories

Newsletter

Four a boisIl y a 8 produits.

Four a bois
Ambrogi est une société italienne historique de
tradition milanaise qui a interprété avec succès
la cuisson de la pizza napolitaine. Depuis plus de
quatre-vingts ans, Ambrogi fabrique en Italie et
commercialise dans le monde entier des fours
professionnels au bois et au gaz pour les
pizzerias et les restaurants.
En 1939 le propriétaire d’un célèbre restaurant au
centre de Milan se tourna vers Primo Ambrogi pour
construire son four à bois dans son local. C’était
donc le premier four Ambrogi. C’était une
occupation très innovatrice pour l’époque en Italie
du nord, qui s’est répandue aussi en Europe au fil
des années. A la mort de son père, les fils Franco
et Pieremilio, ont poursuivi l’activité de cheminée,
se spécialisant à la fois dans la construction de fours
à bois. À la fin des années 70, Ambrogi a conçu
et breveté un four pré-assemblé, prêt à être
expédié et installé sur le site sans l’aide d’une
main-d’œuvre spécialisée. Ce model, le MEC 80,
aujourd’hui encor produit et rebaptisé BASE,
on bâti un nouveau marché au niveau mondial.
Dans l’entreprise, on effectue tous les usinages
nécessaires à la construction des fours, de la
charpenterie métallique à la formation et à l’assemblage
des fours, à l’usinage des matériaux réfractaires, à
la construction, etc. et en plus l’installation et de la
mise en œuvre du produit fini dans les restaurants et
les pizzerias. En outre, les membres de la famille
Ambrogi, aujourd’hui parvenue à la troisième
génération, s’occupent personnellement de la
conception, de la production artisanale et de
l’assemblage des fours. La phase de vente et
d’assistance après-vente est également suivie avec
une attention particulière au client.
Ambrogi a conservé le savoir-faire artisanal et travaille
avec la même passion de toujours. En raison de
l’articulation dynamique de notre gamme des produits
et de notre amélioration constante,nous sommes
devenus des partenaires de premier à l’échelle
nationale et international