livre précis de cuisine moléculaire 157 pages
Petit précis de cuisine moléculaire 157 pages
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Petit précis de cuisine moléculaire 157 pages
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Petit précis de cuisine moléculaire :
20 Techniques pour comprendre,
40 recettes pour tester (Français)
Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité d'imaginer leurs propres recettes.
Livre neuf
Poids kg 080 gr
LxPxH 19X24.5XEP 2 CM
157 pages avec photos
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Aucun nouveau produit à l'heure actuelle
Pas de promotion actuellement