Catégories

Newsletter

Publicité

Couteau santoku Pro Inox L17 cm Bois de Hêtre

Couteau santoku Pro Inox L17 cm Bois de Hêtre

Plus de détails


13,44 € TTC

NBO1119

1 pièce disponible

Attention : dernières pièces disponibles !

Programme de fidélisationEn achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Couteau santoku Pro Inox L17 cm Bois de Hêtre

- N°119 DE CHEZ OPINEL

- Lame INOX

- Longeur avec manche :30.5 cm

- Longeur de la lame : 17 cm

- Epaisseur de la lame :3 cm

- Manche en Bois de Hêtre

- Couleurs : marron clair 

- Poids : 0.15 Kilogrammes

- À propos de cet article

- UN BASIQUE INCONTOURNABLE

Opinel est un couteau japonais parfait pour couper, émincer ou hacher vos viandes, poissons et légumes en toute simplicité. Ce couteau a une lame en acier inoxydable qui reste rigide et stable lors de la coupe. Son manche en bois de hêtre est verni pour protéger contre l'humidité et tous types de salissures. 

-TRANCHANT INCOMPARABLE

- Le galbe du tranchant de cet OPINEL couteau cuisine permet de hacher avec un mouvement de balancier. D’une épaisseur de 3 mm, 

- LAME INOXYDABLE

- L'acier X50CrMoV15 de nos couteaux OPINEL de cuisine Parallèle est un acier inoxydable qui présente une haute résistance à la corrosion et permet une haute qualité de coupe de nos couteaux inox de cuisine.

- COUTEAU MANCHE BOIS DE HÊTRE

- Le manche de ce couteau acier inoxydable est en bois de hêtre issu d’exploitations françaises. - Résistant et facile à travailler, c’est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Le bois de ce couteau OPINEL cuisine est verni pour être protégé.

LE STYLE PARALLÈLE

- OPINEL a puisé dans ses racines pour créer les couteaux de cuisine - Parallèle. Le manche en hêtre aux lignes épurées garantit confort de prise en main et toucher naturel. Les profils des lames ont été étudiés pour optimiser le geste et garantir une coupe adaptée à chaque aliment.

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.