Catégories

Newsletter

Coupeuse à pain coupe 10 mm 220 v

Coupeuse à pain 10 mm 220v

-

Plus de détails


1 999,00 €

09373000

Programme de fidélisationEn achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 199 points de fidélité. Votre panier totalisera 199 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 39,80 €.


Coupeuse à pain 

Garantie 2 ans livrable toute la france
Description Trancheuse à pain
Fabriquée en acier revêtu, cette trancheuse à pain est une machine durable, conçue pour couper différents types de pain. Nos trancheurs de pain sont disponibles avec différentes épaisseurs de pain. Cette machine est équipée de lames dentelées en acier inoxydable espacées de 12 mm.
Fonctionnement simple
Cette machine à trancher le pain est simple à utiliser. Tout d'abord, allumez la machine à l'aide du bouton On. Pour régler l'épaisseur de l'aliment, placez d'abord le pain au centre de la machine. Ensuite, tirez le levier vers vous pour pousser le pain dans la machine. Au sommet de la machine se trouve une plaque de pression. Cette plaque se règle automatiquement en hauteur pour s'adapter à la hauteur du pain. Le pain sera tranché en morceaux d'épaisseur égale et sortira par l'autre côté de la machine. Les lames s'arrêtent lorsque le levier est poussé à fond vers l'avant. À la sortie, des rabats flexibles permettent aux tranches de rester ensemble. Au fond de la machine se trouve un bac à miettes, qui peut être facilement retiré et vidé. Pour emballer le pain tranché, vous pouvez utiliser le chariot d'emballage métallique et le munir d'un sac à pain en plastique ou en papier. Cette machine à trancher le pain convient non seulement au pain ordinaire, mais elle peut également trancher du pain dur comme les baguettes.
Nettoyage de la machine
Pour garantir des performances optimales, il est important de nettoyer régulièrement cette machine à trancher le pain. Commencez par éteindre complètement la machine. Utilisez une brosse à poussière douce pour enlever les miettes. Nettoyez ensuite l'appareil avec un détergent doux sans danger pour les aliments. Veillez à bien sécher l'appareil pour éviter que l'humidité n'affecte le pain pendant la coupe. Évitez d'utiliser des éponges abrasives ou des objets pointus pendant le nettoyage, car ils peuvent endommager la machine.
Caractéristiques
Convient à tous les types de pain
Épaisseur constante des tranches à chaque fois
Machine durable et robuste
Comprend un chariot d'emballage pratique
Rabats flexibles pour maintenir les tranches ensemble
Caractéristiques du produit
Poids net : 124 kg
Capacité : 35 tranches à la fois, 240 pains par heure
Épaisseur du pain : tranches de 12 mm
Taille du pain : max. 44cm
Dimensions de l'appareil : L68 x P82 x H70cm
230V / 50Hz / 1 Phase 750 Watt
A noter :
Cette machine ne convient qu'au tranchage du pain et non à d'autres aliments, tels que les melons ou d'autres fruits durs.Garantie 2 ans livrable toute la france

Description Trancheuse à pain

- Fabriquée en acier revêtu, cette trancheuse à pain est une machine durable, conçue pour couper différents types de pain. Nos trancheurs de pain sont disponibles avec différentes épaisseurs de pain. Cette machine est équipée de lames dentelées en acier inoxydable espacées de 10 mm.

- Fonctionnement simple

- Cette machine à trancher le pain est simple à utiliser. Tout d'abord, allumez la machine à l'aide du bouton On. Pour régler l'épaisseur de l'aliment, placez d'abord le pain au centre de la machine. Ensuite, tirez le levier vers vous pour pousser le pain dans la machine. Au sommet de la machine se trouve une plaque de pression. Cette plaque se règle automatiquement en hauteur pour s'adapter à la hauteur du pain. Le pain sera tranché en morceaux d'épaisseur égale et sortira par l'autre côté de la machine. Les lames s'arrêtent lorsque le levier est poussé à fond vers l'avant. À la sortie, des rabats flexibles permettent aux tranches de rester ensemble. Au fond de la machine se trouve un bac à miettes, qui peut être facilement retiré et vidé. Pour emballer le pain tranché, vous pouvez utiliser le chariot d'emballage métallique et le munir d'un sac à pain en plastique ou en papier. Cette machine à trancher le pain convient non seulement au pain ordinaire, mais elle peut également trancher du pain dur comme les baguettes.

Nettoyage de la machine

- Pour garantir des performances optimales, il est important de nettoyer régulièrement cette machine à trancher le pain. Commencez par éteindre complètement la machine. Utilisez une brosse à poussière douce pour enlever les miettes. Nettoyez ensuite l'appareil avec un détergent doux sans danger pour les aliments. Veillez à bien sécher l'appareil pour éviter que l'humidité n'affecte le pain pendant la coupe. Évitez d'utiliser des éponges abrasives ou des objets pointus pendant le nettoyage, car ils peuvent endommager la machine.

Caractéristiques

- Convient à tous les types de pain

- Épaisseur constante des tranches à chaque fois

- Machine durable et robuste

- Comprend un chariot d'emballage pratique

- Rabats flexibles pour maintenir les tranches ensemble

- Caractéristiques du produit

- Poids net : 124 kg

- Capacité : 43 tranches à la fois, 240 pains par heure

- Épaisseur du pain : tranches de 10 mm

- Taille du pain : max. 44 cm

- Dimensions de l'appareil : L68 x P82 x H70 cm

- 230V / 50Hz / 1 Phase 750 Watt

A noter :

- Cette machine ne convient qu'au tranchage du pain et non à d'autres aliments, tels que les melons ou d'autres fruits durs.

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.