Pétrin pâtes à spirale 60 Litres
- Les mélangeurs en spirale de la série BMD sont un nouveau type de malaxeur.
- Le bras et le bol de la pâte fonctionnent pour pouvoir augmenter considérablement la vitesse de mélange et l'efficacité.
- Les machines sont équipées d'une housse de protection, sont faciles à utiliser et sûres.
- Elles sont raffinées et faciles à nettoyer,
- Aptes à mélanger de la farine dans les hôtels, les restaurants et les cantines publiques.
- Construit en acier peint blanc
- Cuve tournante en acier inoxydable AISI 304 18/10
- Muni d'une grille de protection en acier inoxydable
- Pate maxi 48 kg
- Cuve 60 litres
- 2 vitesse
- Avec timer
- Avec roues
- Poids net : 180 kg
- Tension : 400 volte
- Puissance électrique : 1.5 et 2.2 kW
- Vitesse : 158 tr/min
- Nombre de vitesses 2
- Garantie 2 ans
- Largeur : 535 mm
- Profondeur : 935 mm
- Hauteur : 915 mm
- Transmission par motoréducteur à bain d'huile
- Double sécurité: sur la grille de protection et système d'arrêt d'urgence type coup de poing
- Fonctionnement et Notes
1. Réglez-le sur un plan horizontal sec (ou support), fermez-le.
2. Avant l'utilisation, assurez-vous que l'alimentation correspond à celle requise par la machine et que le fil de terre externe est bien connecté.
3. Assurez-vous que la capacité de mélange de la farine est inférieure à la capacité maximale de farine.
4. Avant le démarrage, assurez-vous que la protection du couvercle n’est pas défectueuse.
5. Ne mettez pas les mains et les choses dures dans le bol en cours d'exécution.
6. Ne pas tenir les courroies et les chaînes à la main.
Maintenance 1. Le temps de fonctionnement continu n'est pas trop long, conservez la machine longtemps.
2. Après l'utilisation, nettoyer la machine afin d'éviter la croissance des bactéries.
3. Le boîtier de transmission est emballé avec une graisse spéciale qui durera six mois de service. Pour ajouter ou remplacer la graisse, il faut retirer le capot supérieur. Remarque: avant la maintenance, la machine doit être coupée de l'alimentation électrique.