MACHINE SOUS VIDE 300MM 220v
MACHINE SOUS VIDE 300MM 220v
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MACHINE SOUS VIDE 300MM 220v
- Largeur 460 mm
- Profondeur 245 mm
- Hauteur 368 mm
- Poids 16 kg
- Tension 220 v
- Fréquence de tension Hz 50
- Puissance total 0.38 KW
-Longueur soudure 305 mm
- Temp du cycle 0-9 seconde
- La machine est un système de mise sous vide à chambre, qui offre deux avantages distincts par rapport aux unités de type sachet externe sans chambre. Tout d'abord, un niveau de vide beaucoup plus élevé peut être atteint, ce qui signifie une durée de conservation plus longue pour les aliments que vous emballez. Deuxièmement, les liquides et les aliments riches en liquide peuvent être efficacement emballés sous vide. Les aliments tels que les viandes fraîches, le poisson, les soupes, les ragoûts, etc. ne sont plus un problème à emballer sous vide. Les légumes et les viandes marinés sont emballés rapidement, facilement et sans dégâts. La machine à cloche utilise une technologie commerciale. Il suffit de placer le sachet à sceller à l'intérieur de la chambre et de fermer le couvercle. Appuyez sur le bouton de démarrage et le processus de scellage commence ! Tout d'abord, l'air est retiré de toute la chambre et du sachet sous vide. Une fois que le niveau de vide prédéfini est atteint, le sachet est scellé. Une fois le cycle de scellage terminé, l'air revient dans la chambre. Attendez le bip, et le processus est terminé. Vous pouvez facilement emballer une grande variété de tailles et de formes. Préparez et stockez de petites portions individuelles ainsi que des produits en vrac
- Emballage sous vide et sécurité alimentaire L'emballage sous vide prolonge la durée de vie des aliments en retirant la majeure partie de l'air des récipients scellés et en empêchant l'air frais de s'échapper dans les récipients scellés, ce qui réduit l'oxydation. L'emballage sous vide aide à préserver la saveur et la qualité générale. Il permet également d'inhiber la croissance des micro-organismes aérobies, qui peuvent entraîner les problèmes mentionnés ci-dessous dans certaines conditions : Moisissure - La moisissure ne peut pas se développer dans un environnement à faible teneur en oxygène ; par conséquent, l'emballage sous vide peut pratiquement l'éliminer. Levure - Elle entraîne une fermentation, qui peut être identifiée par l'odeur et le goût. La levure a besoin d'eau, de sucre
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