Distribution de glaces et softs 2 cuves de 12 L
- Commentaires :
- Machine à glaces soft et frozen yogurts
- Sur comptoir - Débits intensifs
- 2 parfums + panachage
- Production de 25kg/h soit 270 cônes de 80g
- 2 cuves de 12 L
- Alimentation par gravité
- Contrôle électronique par microprocesseur
- Régulation automatique de la réfrigération afin de maintenir la consistance du produit
- Système de réfrigération des cuves indépendant pour maintenir le mix sous les 4°C même en mode veille
- Indicateur de niveau faible dans la cuve
- Compteur du nombre de portion par jour et au total
- Affichage de la température des cylindres et des réserves
- Refroidissement par air
- 1 compresseur les cylindres (R404a)
– 1 compresseur pour les réserves (R134a)
- Caractéristiques techniques :
- Voltage : 220/1/50
- Dimensions (LxPxH) (mm) :
- Largeur : 552 mm
- Profondeur : 652 mm
- Hauteur : 955 mm
- Poids : 90 kg
- Marque : SPACEMAN
- Une formation est nécessaire pour assurer le bon fonctionnement,
- la bonne utilisation, le bon entretien et le bon réglage de ces appareils.
- Prix de la formation : 550 € en région parisienne - 750 € en province