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Laminoir à pizza Ø 260 à 400 mm

Laminoir à pizza Ø 260 à 400 mm

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1 151,04 € TTC

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Laminoir à pizza Ø 260 à 400 mm

Réaliser des bases rapidement et facilement

- Vous pouvez régler la bonne épaisseur pour obtenir une croûte de pizza parfaite. Grâce à la molette pratique, vous pouvez choisir une épaisseur comprise entre 0 et 4 mm. Avant de mettre la pâte dans le rouleau à pâtisserie, saupoudrez-la de farine. De cette façon, la pâte ne collera pas au rouleau et la base en ressortira plus belle. Pour vous faciliter encore plus la tâche, une pédale de commande est disponible en tant qu'accessoire supplémentaire qui peut être commandé sur notre boutique en ligne. Pour l'utiliser, mettez l'appareil en marche avec la pédale. Dès que vous posez votre pied sur la pédale, vous pouvez passer la pâte dans le rouleau à pâtisserie. Comme vos mains sont libres, vous pouvez facilement attraper la pâte après l'avoir étalée. La pâte ne se réchauffe pas pendant le laminage. Avec ce rouleau à pâtisserie, vous pouvez réaliser des fonds de pizza entre 26 et 40 cm.

Facile à nettoyer

- Ce rouleau à pâtisserie professionnel est doté d'un moteur puissant et peut facilement traiter entre 210 et 700g de pâte. Il peut être utilisé à une seule vitesse pour rouler de belles bases. Travailler en toute sécurité est important dans chaque cuisine. C'est pourquoi ce rouleau à pâtisserie est équipé d'un capuchon de protection en plastique transparent et d'un interrupteur de sécurité. Grâce aux deux larges pieds en acier inoxydable, l'appareil reste stable pendant l'utilisation. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de l'eau pour nettoyer le rouleau à pâtisserie. Toutes les pièces sont retirées et nettoyées avec un chiffon sec pour éviter que les résidus de farine ne collent.

Équipé d'un moteur puissant

- Ce laminoir et simple est équipé d'un moteur durable et puissant. est doté d'une seule vitesse. Pour travailler en toute sécurité, il est équipé d'un couvercle de protection en plastique transparent et d'un interrupteur de sécurité. Les deux larges pieds en acier inoxydable assurent une bonne stabilité. Le boîtier est entièrement fabriqué en acier inoxydable et est très facile à nettoyer. Vous pouvez retirer les différentes parties de l'appareil et les essuyer avec un chiffon sec. N'utilisez pas d'eau, car les résidus de farine pourraient coller à l'appareil.

Caractéristiques

- Appareil à rouler la pâte professionnel

- Équipé de deux rouleaux à pâtisserie

- Abaisse rapidement et facilement la pâte

- Rouleau à pâtisserie avec moteur puissant

- Moteur durable et puissant

- Équipé de deux positions

- Boîtier de luxe entièrement en acier inoxydable

- Beau couvercle en plastique transparent

- Avec interrupteur de sécurité

- Réglable avec un simple bouton

- Bouton d'alimentation séparé

- Très simple à utiliser

- Facile à nettoyer

Caractéristiques du produit

- Poids net : 36 kg

- Dimensions : L58 x P46,5 x H78cm

- Poids maximal de la pâte : 210-700g

- Diamètre max. de la pâte à pizza : 26-40 cm

- Diamètre / épaisseur réglable : jusqu'à 4 mm

- 230V / 50Hz / 1 Phase 250W

- En option

- Pédale de commande

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