Four double 2 pizzas de Ø 32 220v 568x500xh430
- Pizzas fraîches cuisson en 3'30, surgelées en 4'30.
-Le temps de travail continu maximum est de 12 heures. Le four doit être arrêté pour le refroidissement pendant 3 heures avant le travail à nouveau.
- Réalisation en acier inox.
- Isolation en laine de roche de forte épaisseur
- Sole en pierre réfractaire.
- Préchauffage très rapide (15 min.).
- Thermostat 50-320°C pour la chambre de cuisson,
- 2 régulateur d'énergie pour la sole,
- 2 voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
- 2 Thermostat de sécurité de série.
- 2 Porte avec double isolation
- Elairage : oui
ADVANTAGE
Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes et tartines garnies, ciabatta aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes...). Sole en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, pour une cuisson des garnitures à cœur. La double régulation (breveté), permet
Dimensions espace Four
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Largeur : 410 profondeurs : 360 Hauteur : 90
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- mm (LxPxH) : 568x500xh430
- kW : 2.4
- Volt : 230/1N 50-60Hz
- kg : 33
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