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Four à pizzas à bois Ø 1300 mm 6/7 pizzas Ø 300 mm,

Four à pizzas à bois Ø 1300 mm  

Capacité 6/7 pizzas Ø 300 mm,

ATTENTION:posible Ligne démonté!

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5 100,30 € TTC

FBK-1300/MONT

Disponibilité : Délais : Nous contacter

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Four à pizzas traditionnel à bois 

ATTENTION:posible Ligne démonté!

- Déjà montée

- Capacité 6/7 pizzas Ø 300 mm, diamètre interne 1300 mm.
- Arcade 540 mm de large.

1Châssis circulaire avec fond pour l’assemblage du four en acier peint.
2 Matériau isolant.
3 Sol en matériau réfractaire.
4 Voûte en quartier tout en matériau réfractaire.
5 Tablette d’enfournement en granit "porino".
6 Arcade en brique réfractaire
7 Raccordement cheminée.
8 Joints en ciment réfractaire (1400°C).

INFO: 
Important: insérez entre les parois du four et du mur de finitions des matériaux isolants (ex.: laine de roche).
La sortie de la cheminée peut être ronde ou carrée, l'aspiration sera naturelle, sans dispositif mécanique.
NB: le four une fois achevé doit être chauffé à basse température pendant 48 heures sans le portillon.
Tous nos fours peuvent être prédisposés pour recevoir un brûleur à gaz.

- mm (LxPxH) : Ø 1540xh1050

- Kg : 1200

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Le four est le cœur de la pizzeria. L’expertise établie et des décennies d’expérience sont notre meilleure garantie technique. Nous nous spécialisons dans la construction de fours adaptés à la cuisson des pizzas napolitaines, des pizzas traditionnelles et des pizzas dans moule à gâteau. Chaque four est fabriqué entièrement à la main par une équipe hautement qualifiée dans le respect de la tradition artisanale italienne. Nos fours sont étudiées à fin de garantir un un très bon fonctionnement, très haut rendement et basse consommation. Les matériaux du premier choix assurent meilleur rendu du four, économie d’énergie et durabilité extrême dans le temps. • Matériaux adaptes: Plan de cuisson en matériau réfractaire cuit fritté à très haute température (À l’encienne!). Voûtes en béton réfractaire vibré avec du ciment super-alumineux. • La forme juste: La hauteur et la courbure de la voûte ainsi que les dimensions de la bouche du four sont proportionnés à la grandeur du four. • Solation thermique: Matériaux isolants à hautes prestations tels que le silicate de calcium, la perlite expansée, etc. • Volant thermique: Le choix de matériaux adéquats sous le plan de cuisson permet une grande accumulation de chaleur, une température stable et une descente en température lente pendant les heures de travail. • Alimentation: Tous nos fours à bois peuvent être alimentés au gaz. • Design: Les fours Ambrogi sont reconnaissables au premier coup d’œil grâce à l’usage du cuivre et acier des revêtements. La forme cylindrique de nos fours leur confère une élégance particulière et permet d’orienter l’embouchure pour la commodité d’usinage en fonction de la position de l’établi

 

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