Préparation pour pâte à gaufré bruxelles ou en épi
- DÉTAILS PRODUIT
- Mix professionnel, préparation en poudre pour pâte à gaufres de bruxelles (ou gaufres foraines) facile et rapide à utiliser :
- 1/ mélanger 1 kg de mix avec 1,5 litres d'eau pendant 4 minutes avec un batteur-mixeur à vitesse moyenne.
- 2/ faire cuire dans le gaufrier à 180°C pendant 4 minutes.
(Vaporiser un peu d'huile de cuisson sur la plaque avant cuisson)
- Rendement : 1 sac de 10 kg de mix (+ eau) = environ 250 gaufres (quantité variant selon l'épaisseur des gaufres).
- Conditionnement : sac de 10 kg
- Ingrédients : (sous réserves de modifications par le fabricant) Farine de blé, matières grasse en poudres (huile de palme, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait), amidon de blé, lait écrémé en poudre, agents de levage (E500ii, E575), stabilisateur de pâte (lait), poudre d'oeuf, sucre, sel, émulsifiants (E322 (soja)), vanilline. Fabriqué dans une usine qui utilise aussi du Lait, du Soja et des Amandes. Fabriqué en Belgique.
- Infos livraison : sous 1 à 3 jours*.
(*hors week-end et jours fériés, pour des commandes passées avant 15h00)