Laminoir à pizza diam. 80 à 210 mm
Laminoir à pizza diam. de 80 à 210 mm
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 76 points de fidélité. Votre panier totalisera 76 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 15,20 €.
Laminoir à pizza diam. de 80 à 210 mm
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 76 points de fidélité. Votre panier totalisera 76 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 15,20 €.
Laminoir à pizza
Description
- Abaisser la pâte à la main demande beaucoup de force musculaire et beaucoup de temps. Pour réduire la charge de travail dans les cuisines professionnelles de restauration,
- LA FORMEUSE de bonne qualité est un atout majeur.
- Les rouleau simple est conçu pour abaisser les bases de pizza et de gâteau parfaites. Il vous permettra de gagner beaucoup de temps et de le consacrer à d'autres préparations dans la cuisine. Vous pouvez utiliser cette formeuse non seulement pour réaliser des fonds de pizza, mais aussi pour abaisser la pâte à tarte, à pâtes et à pain.
Pédale de commande incluse
- Pour abaisser rapidement la pâte en un fond plat et carré, mettez cette formeuse à pizza simple et facile à utiliser au travail. Tout d'abord, saupoudrez la pâte de farine afin qu'elle ne colle pas au rouleau à pâtisserie. Déterminez l'épaisseur de la pâte que vous souhaitez obtenir
cette épaisseur peut être comprise entre 0 et 4 mm et réglez-la à l'aide de la molette située sur le côté. Allumez ensuite la machine à l'aide de la pédale fournie et passez la pâte avec vos mains dans le rouleau à pâtisserie. Vous pouvez faire des bases de pizza de 14 à 30 cm. La pâte ne se réchauffe pas pendant le processus de laminage.
Travaillez toujours en toute sécurité
- Grâce à l'entraînement puissant et au moteur puissant, vous pouvez rouler rapidement et facilement entre 80 et 210 g de pâte à la fois. Le rouleau à pâtisserie est équipé d'une seule vitesse. Grâce à l'attrayant couvercle de protection en plastique transparent et à l'interrupteur de sécurité, vous pouvez toujours travailler en toute sécurité avec ce rouleau à pâtisserie professionnel. L'appareil repose sur deux larges pieds en acier inoxydable et le boîtier est entièrement en acier inoxydable. Lorsque vous travaillez avec des aliments, une bonne hygiène est très importante. Nettoyez donc régulièrement le rouleau à pâtisserie. Les pièces sont amovibles et peuvent être nettoyées avec un chiffon sec. N'utilisez pas d'eau. Cela pourrait faire adhérer des résidus de farine à la machine.
- Appareil à rouler la pâte professionnel
- Équipé d'un rouleau
- Abaisser rapidement et facilement
- Avec moteur puissant
- Moteur durable et puissant
- Équipé d'une vitesse
- Boîtier de luxe entièrement en acier inoxydable
- Couvercle en plastique transparent
- Avec interrupteur de sécurité
- Réglable avec un simple bouton
- Bouton d'alimentation séparé
- Un pied en acier inoxydable de 2 largeurs
- Très simple à utiliser
- Facile à nettoyer
- Ne chauffe pas la pâte
- Inclus de série :
- Pédale de commande
- Dimensions : L48 x D33,5 x H43cm
- Poids maximal de la pâte : 80-210g
- Diamètre maximal de la pizza : 14-30cm
- Diamètre / épaisseur réglable : jusqu'à 4mm
- 230V/50Hz/1Phase 250W
- Poids net : 18kg
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Pas de promotion actuellement