pâte à beignets Croustillons 10kg
Mix professionnel, préparation en poudre pour pâte à beignets classiques ou de type Croustillons (spécialités de fêtes foraines)
1/ mélanger à basse vitessse pendant 4 à 5 minutes 1 kg de mix avec 1 litre d'eau puis laisser reposer quelques minutes.
2/ faire cuire au four dans l'huile de friture à 180°C pendant 4 minutes.
- Rendement : 1 sac de 10 kg de mix (+ eau) = +/- 500 croustillons (quantité variant selon la taille des beignets).
- Conditionnement : sac de 10 kg
- Ingrédients : (sous réserves de modifications par le fabricant) Farine de blé, matières grasses en poudre (huile de palme, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait), sucre, poudre d'oeuf, gluten de blé, Amidon de blé, poudre à lever (E500ii, E575), levure sèche, émulsifiant E450, sel, vanilline, canelle. ALLERGENES : Gluten, Blé, Oeufs, Lait, Lactose, Maïs, traces de noisettes. Fabriqué en Belgique.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.