Bain marie cuisson sous vide - sous vide 9 L - Noir
Description :
Le bain-marie Sous Vide permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des températures allant de 30°C à 100°C.
Le temps de cuisson varie de 20 minutes
Le bain-marie Sous Vide permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.
Précision de la température : 0,5°C
Cuve en tôle emailée.
Extérieur du récipient en acier revêtu – couvercle en aluminium.
Puissance 220-240 V / 50-60 Hz / 462-550 W
Longueur : 33 cm
Profondeur : 28 cm
Hauteur : 29 cm
Poids net : 4,1 kg
Le Sous-vide est le premier four à eau au monde conçu spécialement pour la cuisson sous-vide
Avec ce four, vous pourrez utiliser la cuisson sous-vide à basse température
Le modèle 9 l est particulièrement adapté aux particuliers et aux professionnels souhaitant tester la cuisson sous vide de grande qualité.
- Les avantages de la cuisson à basse température :
- Économique (les aliments ne perdent quasiment pas de poids)
- Un gain de temps (quand les aliments cuisent vous pouvez vaquer à vos occupations)
- Les vitamines et nutriments sont mieux préservés
- Une tendreté et une saveur incomparable
- Entre 63°C et 85°C (cuisson à basse température) on consomme moins qu’une cuisson traditionnelle.
- La cuisson basse température est la meilleure cuisson pour vos aliments et votre santé.
- Le Cuisson sous-vide est facile d'utilisation, Il suffit simplement de choisir la température et le temps de cuisson.
- un four à cuisson sous vide de 9l
- 1 mode d'emploie + recettes
- 1 DVD de présentation