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Bain marie cuisson sous vide 9 Litres

Bain marie cuisson sous vide - sous vide 9 L - Noir

 

 

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306,00 € TTC

NN8110

Disponibilité : stock

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Bain marie cuisson sous vide - sous vide 9 L - Noir

 Description : 

Le bain-marie Sous Vide  permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des températures allant de 30°C à 100°C.

Le temps de cuisson varie de 20 minutes
Le bain-marie Sous Vide  permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.
Précision de la température : 0,5°C
Cuve en tôle emailée. 
Extérieur du récipient en acier revêtu – couvercle en aluminium.
Puissance 220-240 V / 50-60 Hz / 462-550 W
Longueur : 33 cm
Profondeur : 28 cm
Hauteur : 29 cm
Poids net : 4,1 kg

Le Sous-vide  est le premier four à eau au monde conçu spécialement pour la cuisson sous-vide 

Avec ce four, vous pourrez utiliser la cuisson sous-vide à basse température

Le modèle 9 l est particulièrement adapté aux particuliers et aux professionnels souhaitant tester la cuisson sous vide de grande qualité.

- Les avantages de la cuisson à basse température :

- Économique (les aliments ne perdent quasiment pas de poids)

- Un gain de temps (quand les aliments cuisent vous pouvez vaquer à vos occupations)

- Les vitamines et nutriments sont mieux préservés

- Une tendreté et une saveur incomparable

- Entre 63°C et 85°C (cuisson à basse température) on consomme moins qu’une cuisson traditionnelle.

- La cuisson basse température est la meilleure cuisson pour vos aliments et votre santé.

- Le Cuisson sous-vide est facile d'utilisation, Il suffit simplement de choisir la température et le temps de cuisson.

- un four à cuisson sous vide  de 9l

- 1 mode d'emploie + recettes

- 1 DVD de présentation

 

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